2018年08月13日

桃のコンポート。



こんばんは、りかです。
猛暑、いかがお過ごしでしょうか・・・icon01


最近はお店の方も混雑する日が続いておりますが

皆さんとスタッフに支えられてシェフも私も元気にやっております。

本当にいつもありがとうございます!


桃のコンポート。
*ウサギのラビオリ*

「シェフのラビオリが食べたいのですが!」とお問い合わせを頂いたので、

昨日限定登場いたしました・・・icon12

お召上がりになりたい方は、前日までの要予約です♪






そして本日はオードブルをご注文頂いておりました!

3名様分、おつまみオードブル・・・

桃のコンポート。
















小鴨の燻製、猪の石窯焼き、イワシのサオールにフォアグラ、ピアディーナ・・・

見ているだけで食べる妄想をしてしまいます・・・(*´Д`)ハァハァ


桃のコンポート。





















こんな感じでお持ち帰りいただきます。
ワインは写真用←




さらにさらに

桃のコンポート、今年も登場しましたヨ!!!

今年はまだですか?と
多くの方に聞かれ続けておりました←

お待たせしました。


桃のコンポート。

















今年はカクテルスタイルで・・・☆






体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 





福間の海は、とても綺麗で穴場でした・・・face05

桃のコンポート。





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 23:00│Comments(0)日常の事人気記事ジビエ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。