2018年07月21日

2年ぶりの穴熊。



待ち焦がれたアイツが
2年ぶりにラテッラへ。。

2年ぶりの穴熊。
*穴熊の石窯焼*

前回よりも一回り小ぶりで
身もきめ細かくなめらかです…

2年ぶりの穴熊。
て、手が。。


ご予約お待ちしております!





明日、7/21(土)ディナーは満席です。

お酒を沢山飲んだ日は、
水分ミネラル補給もしっかり摂ってくださいね。


  *  *  *  *  *


最近はシェフ用タンブラーにこっそりと…

2年ぶりの穴熊。

…Ψ(`∀´)Ψイヒヒヒッ


注※粉末アクエリアスです


追記

2年ぶりの穴熊。

生まれて初めてヨットというものに乗せて頂きました。
セーラー(ヨット乗り)さん、格好良すぎます

2年ぶりの穴熊。

シェフも惚れ惚れ。

2年ぶりの穴熊。

水面に映える花火もまた、乙。。

2年ぶりの穴熊。

最高に感動した花火大会でした!








体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 






同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。