2018年04月05日

そら豆のニョッキ。




そら豆が美味しい季節ですね!


新登場。

そら豆のニョッキ。
*そら豆のニョッキ*

パンチェッタのクリームソース・・・

ご希望であればトマトソースもお作りできます。icon117



 * : * : * : * : *



桜は今日の雨で大分散ってしまったでしょうね・・・

そら豆のニョッキ。

先日、今年最後のお花見をしました。

「お花見します!来たい人は1時間後に集合!

このスピード感について来れるスタッフ達はなかなかの
暇人・・・いやいや、フットワークが軽い(笑)

元スタッフも来てくれるのは本当に嬉しいですね。泣けます。

来年も誘うゾー。
1時間前に・・・


そら豆のニョッキ。


最近は週末が混み合う傾向にありまして

取りあえず、明日明後日のご案内は
どちらも20時以降のご案内となります。

4月6日(金)20:30~
4月7日(土)20:00~


ご迷惑をおかけしますが、
何卒宜しくお願い致します。




体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。