2018年02月24日

苺のスープ仕立て。



いやはや、昨日今日と
バッタバタな営業でございました。
ご来店ありがとうございました!

スタッフ入ってない日に限って
スタッフお客さんとして来てる日に限って・・・ね。

苺のスープ仕立て。
*自家製レバーパテ&フレッシュトマトのブルスケッタ*

でもスタッフが、上司や友人を連れてきてくれるのは本当に嬉しいことです。
ついつい、つやつけてしまいがちな私・・・
(つやつける=格好つける)

いつもありがとうございます。





 *  *  *  *  *





芝海老をブログでご案内した次の日のランチで
芝海老が完売するという惨事。

また魚屋にドヤ顔で行ってきました←


「芝海老はこれからどんどん出てくるよー!」と
魚屋のイケメソ若大将が言っていたので

皆さんどんどん

召し上が~れ~♪召し上が~れ~♪召し上が~れ~♪
●●●●!

分かる方何人いるかな・・・




苺のスープ仕立て。
*芝海老のアラビアータ*


店内で香りによる飯テロが横行しております。
ご注意ください。
取り締まりは一切しません←

揮発成分なので入店したら避けられない・・・



 *  *  *  *  *



苺のスープ、今年も登場しております!

あっという間に残り半分・・・

苺のスープ仕立て。





追記


来週の店休日ですが
誠に勝手ながら、諸事情ございまして

27(火)休み
28(水)営業

となりました。
どうぞ宜しくお願い致します。



体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。