2017年08月28日

パーネ・アモーレ。



小中学生の泣き声が聞こえてきそうな夏の終わり。
『宿題ガ・・・!!』

大人の皆さま、いかがお過ごしでしょうか?


ラ・テッラのバジルたちはすくすく成長し、
爽やかな風をお店に運んでくれています。

今年の悩みはバッタくらいかな・・・

パーネ・アモーレ。

仕込むの何回目かもう分かりませんが
摘みたてバジルを使ったジェノヴェーゼ、オンメニュー中です。

ちぎりながら、あまりの香りの良さに顔がゆるむ・・・

パーネ・アモーレ。
今年も順調にファンが増えております。icon102



ファンといえば、今日のランチタイムに
ライ麦パンに感動した!という女性が。

シェフの作るパンも本当に人気で
美味しいですよね・・・愛を感じるパン、とでもいいますか。

パーネ・アモーレ。追加パンあたため中

聞けば彼女のご実家はパン屋さん!

薪火を使ったパンを焼かれているそうで、
ライ麦パンはご両親が特にお好きなパンなのだそう。

「今度、買いに来ます・・・!!」

焼き上げた日、且つ営業に支障が出ない量で
自家製パンをひっそりコッソリ販売しております。
基本は「販売していないんですか?」と聞いてくださった方だけに。
そんな風にお問い合わせくださる方も徐々に増えてきました。

パン屋さんに比べると割高かと思いますが・・・
本当に有り難いことです。

研究熱心なシェフのことですから、
配合は常に変化していきますが
より美味しく、より一層の感動をお届けしたい一心です。。

それも含めてどうぞお楽しみに!






追記



マンガリッツァポーク、入荷しました!!!!

パーネ・アモーレ。


パーネ・アモーレ。

骨付きです・・・
詳細はまた後日☆




こちらは今日から!

パーネ・アモーレ。
*ぶどうのカクテル*



「旨っ!」っとつい口走ってしまう美味しさ。
本日の団体様メイン料理。
パーネ・アモーレ。
*サルティンボッカ*



薪火で焼き上げた
香ばしくサクサクもっちりな生地をお楽しみくださいicon06
パーネ・アモーレ。
*ピッツァ サラミと赤玉ねぎ*


あー食べたい!!←




体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 




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