2017年06月26日

りんごのタルト。




このドルチェ、久々に登場です。

りんごのタルト。
りんごのタルト バニラのジェラートを添えて

炙ったタルトに散らしたシナモン、
自家製の絶品バニラジェラート・・・(*´Д`*)

シェフがイタリアで修行していたレストランで、
毎朝、最初に仕込んでいたのがこのドルチェだったそう。

うん、美味しいです。。

ランチでは甘夏のシャーベットでさっぱりと。
こちらもオススメです。


りんごのタルト。
*そら豆とプロボローネのラビオリ*

UFOが一機、二機、三機・・・




大ぶりのトマトも収穫できました★
りんごのタルト。




追記



ディナータイムのハイライト。


”もしもSMワインバーがあったなら”




女王様「お飲み。これをお飲みなさい!ビシッバシッ
シャンパン→
■ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ*´Д`)ノヒィィッ!

女王様「これが好きなんでしょう?この変態野朗!」
お客「はっ、はいっ、好きですぅっ!グビ゙グビッ
女王様「よろしい。ご褒美をあげるわね。( ・∀・)ノ■ツマミ



広い世の中ですし・・・
きっとどこかにあるはず。←





体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 







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