2017年06月26日
りんごのタルト。
このドルチェ、久々に登場です。

*りんごのタルト バニラのジェラートを添えて*
炙ったタルトに散らしたシナモン、
自家製の絶品バニラジェラート・・・(*´Д`*)
シェフがイタリアで修行していたレストランで、
毎朝、最初に仕込んでいたのがこのドルチェだったそう。
うん、美味しいです。。
ランチでは甘夏のシャーベットでさっぱりと。
こちらもオススメです。

*そら豆とプロボローネのラビオリ*
UFOが一機、二機、三機・・・
大ぶりのトマトも収穫できました★

追記
ディナータイムのハイライト。
”もしもSMワインバーがあったなら”
女王様「お飲み。これをお飲みなさい!ビシッバシッ」
シャンパン→■ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ*´Д`)ノヒィィッ!
女王様「これが好きなんでしょう?この変態野朗!」
お客「はっ、はいっ、好きですぅっ!グビ゙グビッ」
女王様「よろしい。ご褒美をあげるわね。( ・∀・)ノ■ツマミ」
広い世の中ですし・・・
きっとどこかにあるはず。←
体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分
ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
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