2017年06月25日

一口の贅沢シリーズ。


こんにちは、りかです。

やっと降りましたね、雨!
着々と夏へ向ってるのだなぁとしみじみ感じます。


一口の贅沢シリーズ。

さて、昨日のディナーには、スタッフのアルの
元職場の方々がいらっしゃってくださいました!(゚∀゚ノ)ノキャー

一口の贅沢シリーズ。

アルも昨日ばかりは緊張がほぐれて
とても楽しそうにサービスしていたので、
なんだかこちらも嬉しくなりました(*´∀`*)ポワ~ン
お会いできて本当に良かったです。

お足もとのわるい中、ありがとうございました!!





NEW!一口の贅沢シリーズ。


【ハマグリのまっくろ焼き】
【ゴルゴンゾーラチーズとプラムと燻製生ハム】
【茄子とジュンサイとマスカット】


一年ぶりに登場のパスタ!

【鶏ささみとズッキーニのタリアテッレ】
ランチではフェデリーニという細麺を使ってこのパスタが登場中です☆







追記


イタリアで心奪われた花を、先日お花屋さんで見つけました。

一口の贅沢シリーズ。
*ブーゲンビレア*


やっぱり可愛い!色調補正なしでこの鮮やかさ・・・

育ててみることにしました。
いつかは、あの日見たこんな風景に・・・♪

一口の贅沢シリーズ。




体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 


一口の贅沢シリーズ。←シェフ








同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。