2017年04月16日

有明産あさりのオイルソース。



今日ディナーは午前様・・・
ありがとうございました!

豪雨の中ご案内できなかったお客さま、申し訳ありませんでした。
お天気が悪い日は、お電話でお席の確保をされてからのご来店をおすすめします!

ラ・テッラ
092-834-7793

有明産あさりのオイルソース。
*有明産あさりのオイルソース*


庭のボリジー、咲き乱れ。。

有明産あさりのオイルソース。
*甘夏のシャーベット*




追記


今日はパティスリーラ・テッラ!

お誕生日に、イチゴのケーキのご注文を頂きました。

有明産あさりのオイルソース。

挟んで重ねて塗って・・・
挟んで重ねて塗って・・・

有明産あさりのオイルソース。

デコレーション!
いちごを乗せて・・・

完成!

有明産あさりのオイルソース。

有明産あさりのオイルソース。

上質なクリームを使った
上品な甘さのいちごのショートケーキになりましたicon12

Rさん、お誕生日おめでとうございました~!!






体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。