2017年04月16日

有明産あさりのオイルソース。



今日ディナーは午前様・・・
ありがとうございました!

豪雨の中ご案内できなかったお客さま、申し訳ありませんでした。
お天気が悪い日は、お電話でお席の確保をされてからのご来店をおすすめします!

ラ・テッラ
092-834-7793

有明産あさりのオイルソース。
*有明産あさりのオイルソース*


庭のボリジー、咲き乱れ。。

有明産あさりのオイルソース。
*甘夏のシャーベット*




追記


今日はパティスリーラ・テッラ!

お誕生日に、イチゴのケーキのご注文を頂きました。

有明産あさりのオイルソース。

挟んで重ねて塗って・・・
挟んで重ねて塗って・・・

有明産あさりのオイルソース。

デコレーション!
いちごを乗せて・・・

完成!

有明産あさりのオイルソース。

有明産あさりのオイルソース。

上質なクリームを使った
上品な甘さのいちごのショートケーキになりましたicon12

Rさん、お誕生日おめでとうございました~!!






体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。