2017年01月29日
マッシュルームのピッツァ。
こんばんは!りかです。
今日は暖かかったですね~
暖かくなると寒い日がなんとなく恋しくなる、
そんな今日この頃。
今宵よく出たお魚料理・・・

*甘鯛の石窯焼き*
ソースは、魚醤を使ったガルムクリームソース。
鱗がカリカリッ!身がフワワッ
ソースの旨み・コク・まろやかさで包まれたなら・・・
(*゚ロ゚)ハッ!として(*^-')bグッ☆←
ついついソースも余さず食べてしまいます・・・
トシちゃん、若い子は知らないんだろうなぁ。。(´・ω・`)ショボン

*飲める飲める前菜おまかせ盛り合わせ*
追記
数量限定ピッツァメニュー・・・

こちら!

*マッシュルーム・マスカルポーネチーズ・プロシュートのピッツァ*
マッシュルームの香りとマスカルポーネのクリーミーさが堪らない一品です☆