2017年01月29日

マッシュルームのピッツァ。


こんばんは!りかです。

今日は暖かかったですね~
暖かくなると寒い日がなんとなく恋しくなる、
そんな今日この頃。



今宵よく出たお魚料理・・・

マッシュルームのピッツァ。
*甘鯛の石窯焼き*

ソースは、魚醤を使ったガルムクリームソース
鱗がカリカリッ!身がフワワッ
ソースの旨み・コク・まろやかさで包まれたなら・・・
(*゚ロ゚)ハッ!として(*^-')bグッ☆←

ついついソースも余さず食べてしまいます・・・


トシちゃん、若い子は知らないんだろうなぁ。。(´・ω・`)ショボン

マッシュルームのピッツァ。
*飲める飲める前菜おまかせ盛り合わせ*



追記


数量限定ピッツァメニュー・・・

マッシュルームのピッツァ。



こちら!

マッシュルームのピッツァ。
*マッシュルーム・マスカルポーネチーズ・プロシュートのピッツァ*

マッシュルームの香りとマスカルポーネのクリーミーさが堪らない一品です☆



同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。