2017年01月29日

マッシュルームのピッツァ。


こんばんは!りかです。

今日は暖かかったですね~
暖かくなると寒い日がなんとなく恋しくなる、
そんな今日この頃。



今宵よく出たお魚料理・・・

マッシュルームのピッツァ。
*甘鯛の石窯焼き*

ソースは、魚醤を使ったガルムクリームソース
鱗がカリカリッ!身がフワワッ
ソースの旨み・コク・まろやかさで包まれたなら・・・
(*゚ロ゚)ハッ!として(*^-')bグッ☆←

ついついソースも余さず食べてしまいます・・・


トシちゃん、若い子は知らないんだろうなぁ。。(´・ω・`)ショボン

マッシュルームのピッツァ。
*飲める飲める前菜おまかせ盛り合わせ*



追記


数量限定ピッツァメニュー・・・

マッシュルームのピッツァ。



こちら!

マッシュルームのピッツァ。
*マッシュルーム・マスカルポーネチーズ・プロシュートのピッツァ*

マッシュルームの香りとマスカルポーネのクリーミーさが堪らない一品です☆



同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。