2017年01月13日

甘夏のレアチーズケーキ。



こんばんは!りかです。
今日は凍えるような寒さでしたね・・・
体が勝手に石窯の近くに吸い寄せられるようでした←

さて、お正月明けの連休も終わりまして
改めて、よーし今年も頑張るぞーという気合いに満ちあふれた1月!
シェフも気合いに充ち満ちております。


そんな今日

新作が出来上がりました~☆ 


甘夏のレアチーズケーキ。
*甘夏のレアチーズケーキ*   これは私の試食Ver.(試食ヤッタァァ!!←)

シェフが作るレアチーズケーキはとても上品で、
チーズ部分の程よいコクと、スポンジの豊かな風味
上に乗っている甘夏の果汁が口の中にじゅわっと広がって
後味には爽やかな香り・・・


はーッ!幸せッ!!


一日数量限定でお出しする予定のようなので
どうしても食べたい!という方は
最初のご注文の時にスタッフへお申し付けくださいませませ。

おすすめですicon12





追記




たまの贅沢は後悔がないように・・・



甘夏のレアチーズケーキ。
*前菜盛り合わせ*


甘夏のレアチーズケーキ。
*阿蘇自然豚 20日間ドライエイジング*






体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。