2017年01月13日
甘夏のレアチーズケーキ。
こんばんは!りかです。
今日は凍えるような寒さでしたね・・・
体が勝手に石窯の近くに吸い寄せられるようでした←
さて、お正月明けの連休も終わりまして
改めて、よーし今年も頑張るぞーという気合いに満ちあふれた1月!
シェフも気合いに充ち満ちております。
そんな今日
新作が出来上がりました~☆

*甘夏のレアチーズケーキ* これは私の試食Ver.(試食ヤッタァァ!!←)
シェフが作るレアチーズケーキはとても上品で、
チーズ部分の程よいコクと、スポンジの豊かな風味
上に乗っている甘夏の果汁が口の中にじゅわっと広がって
後味には爽やかな香り・・・
はーッ!幸せッ!!
一日数量限定でお出しする予定のようなので
どうしても食べたい!という方は
最初のご注文の時にスタッフへお申し付けくださいませませ。
おすすめです

追記
たまの贅沢は後悔がないように・・・

*前菜盛り合わせ*

*阿蘇自然豚 20日間ドライエイジング*
体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分
ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH