2016年10月23日

松茸のフェデリーニ。



夜分遅くにこんばんは!りかです。
今日は貸切営業でした~
ご案内できなかった皆様、
大変申し訳ありませんでした。

来週の土曜日ディナーも貸切ですのでお気をつけくださいませ・・・!
10/29(土)ディナー貸切



今日も、たくさん火遊びをしました。
おねしょはしてませんよ←
松茸のフェデリーニ。

窯のあたたかさも、だいぶ心地よく感じられる気候になってきまして
テーブル席よりカウンター席で
「石窯の炎を見ながら食事すると落ち着くわ~」
という方が増えました(*´▽`*)ノ

夏場は敬遠されがちなカウンター席。
今年もやっと君たちの季節がやってきたよ・・・(涙)




さて、前置きが長くなりましたが
本日、再入荷致しましたのは

松茸!!

松茸のフェデリーニ。
*松茸のフェデリーニ*

パスタは旨みを引き立たせるオイルソースで仕上げまして、
その上にスライスしたカナダ産松茸をフワワワッと!!

あとはこれを一炙り

香りを閉じ込めて、アナタのもとへ・・・icon12

ワインと同じく、香りもお値段の内。
心ゆくまで、松茸に包まれてくださいませ。






追記


指輪・・・?

松茸のフェデリーニ。

・・・型の栓抜き!画期的!



同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。