2016年10月23日
松茸のフェデリーニ。
夜分遅くにこんばんは!りかです。
今日は貸切営業でした~
ご案内できなかった皆様、
大変申し訳ありませんでした。
来週の土曜日ディナーも貸切ですのでお気をつけくださいませ・・・!
10/29(土)ディナー貸切
今日も、たくさん火遊びをしました。
おねしょはしてませんよ←

窯のあたたかさも、だいぶ心地よく感じられる気候になってきまして
テーブル席よりカウンター席で
「石窯の炎を見ながら食事すると落ち着くわ~」
という方が増えました(*´▽`*)ノ
夏場は敬遠されがちなカウンター席。
今年もやっと君たちの季節がやってきたよ・・・(涙)
さて、前置きが長くなりましたが
本日、再入荷致しましたのは
松茸!!

*松茸のフェデリーニ*
パスタは旨みを引き立たせるオイルソースで仕上げまして、
その上にスライスしたカナダ産松茸をフワワワッと!!
あとはこれを一炙り
香りを閉じ込めて、アナタのもとへ・・・

ワインと同じく、香りもお値段の内。
心ゆくまで、松茸に包まれてくださいませ。
追記
指輪・・・?

・・・型の栓抜き!画期的!