2016年05月08日

いちごの後味。


こんばんは、りかです。

ゴールデンウィーク終幕~!

ご来店いただきまして本当にありがとうございました。

最終日の朝は悪夢を見てテンション低めからのスタートでしたが

忙しさが忘れさせてくれました☆


いちごの後味。
*シェフ念願の、綿毛の生花*

フゥゥーーってしないでくださいね。フリじゃありませんよ←

壁も真っ白なので気付かれてるのか謎ですが(笑)かわいい。



さて

最近グラスで使い始めたこの白ワイン。

超絶人気です・・・

いちごの後味。
*アルカニア フリウラーノ*

グラスでお出ししているのは右側の’15

後味が、甘味と酸味のバランスが絶妙な美味しいイチゴを食べた後のよう。

うまい・・・うまいぞーっ!

フレッシュトマトのピッツァとか、相性抜群ですicon06






追記



お客さまのご厚意に甘え、うちの愛車を描いて頂きました・・・!icon12

いちごの後味。
*ワーゲンバス*

プロって凄い。優しさも凄い・・・



そんなアートを肴にお酒を嗜む、ご常連K様

いちごの後味。

良いですなぁぁ~。



同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。