2016年04月18日

お知らせ


こんばんは!りかです。


ココ最近は、新人のさかもっちゃんを投入して

もっぱらお庭のお掃除。おかげで大分綺麗になりました☆

バジルも種を植えて、夏への準備をしております・・・



今日はあさりとタケノコのオイルソースがよく出ました♪

お知らせ


お知らせです。


明日・明後日の19(火)・20(水)は定休日です!

ご注意ください・・・




追記


流行りはいつもお客様方に教えていただいてる気が・・・

本当にありがとうございます!!



焼かずに生で食べたときの、舌触りが未だに忘れられません。

なんか、絹のような生地で・・・とぅるんって笑

そして良い素材使っているんだろうな、という上品な味わい。

お知らせ




朝10時開店、行列の末に昼2時には完売&閉店という

桜坂で話題のお菓子屋さん。

お知らせ

チョコケーキ。テイクアウトでこんなに美味しいのあるんだ・・・

パッケージのセンスも素敵です。



いつも貴重なものをありがとうございます・・・<(_ _*)> icon12




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。