2016年04月09日
料理の説明は・・・
こんばんは!りかです。
半地下はちょっと肌寒いので、まだまだストーブ活躍中・・・

今日の団体様のメイン料理は、阿蘇自然豚のドライエイジングポーク。
20日間と短めの熟成をプロが施した熟成豚です
柔らかくてジューシー、旨みが口の中に広がります・・・

これは是非一度召し上がって頂きたい一品!!
そして私も食べたい一品です。←
追記
NHKさんの某テレビ番組
人生に捧げるコント「〇〇〇〇!」の新シリーズが始まった!
ということで
今日はカウンターのお客様とネタ披露対決(笑)
女性が三人揃っていたら、「カッツ・アイ☆」をやりたかったなぁ~。
「お待たせ致しました」
「ん、ありがとう。この料理は?」
「料理の説明はすべて、
カッツ・アイ☆」
いや説明しろよぉ!説明を割愛するなよォォ!
っていう感じで。ツッコミ担当募集中♪