2016年04月09日

料理の説明は・・・


こんばんは!りかです。

半地下はちょっと肌寒いので、まだまだストーブ活躍中・・・

料理の説明は・・・

今日の団体様のメイン料理は、阿蘇自然豚のドライエイジングポーク

20日間と短めの熟成をプロが施した熟成豚です

柔らかくてジューシー、旨みが口の中に広がります・・・

料理の説明は・・・

これは是非一度召し上がって頂きたい一品!!

そして私も食べたい一品です。←




追記


NHKさんの某テレビ番組

人生に捧げるコント「〇〇〇〇!」の新シリーズが始まった!

ということで

今日はカウンターのお客様とネタ披露対決(笑)


女性が三人揃っていたら、「カッツ・アイ☆」をやりたかったなぁ~。



「お待たせ致しました」

「ん、ありがとう。この料理は?」


「料理の説明はすべて、
カッツ・アイ☆


いや説明しろよぉ!説明を割愛するなよォォ!

っていう感じで。ツッコミ担当募集中♪




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