2016年02月22日

春はあけぼの。


こんばんは!りかです。

本日もご来店ありがとうございました。



春はあけぼの。赤豚のローマ風


最近、うちで頑張ってくれているスタッフが2名ほど

就職活動などで卒業したのですが

早速、新スタッフが増えそうな予感です。

ま、予感なので確定ではないのですが・・・



春は出会いと別れの季節

いくつになっても、出会いと別れの繰り返しです。


別れがあるからこそ、その人との出会いを振り返り、いろんなことを思い出し、

その人と出会えてよかったな~って再度気付かせてくれます。



「別れがあるからこそ、その人との出会いはより一層の輝きを放つ。」

う~む、感慨深いです・・・




~ ※ ~ ※ ~ ※ ~

仕込みの様子。

春はあけぼの。

春はあけぼの。

香味野菜ざっくざく

どうやら残った骨からブロードを取っているようですね。






追記

ランチ始業前

春はあけぼの。パテ用バゲット


む!なんかかわいいな・・・




こんな感じかな?

春はあけぼの。ガヤガヤ







同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。