2015年11月07日

熟成、阿蘇自然豚。

こんばんは!りかです。

雨、降ってきましたね・・・



今日は花金らしい金曜日でした。
熟成、阿蘇自然豚。

*阿蘇自然豚 ドライエイジングポークの石窯焼き*

最近入荷しましたこの豚さん!20日間という短い期間の熟成で

豚本来のジューシーさを残し、旨みをグッと引き出した一品・・・

めちゃ旨、大好評です(*゚ー゚*)ポッ


プロの手による熟成で旨みを倍増させ

さらに石窯を使って、この豚さんのポテンシャルを最大限に引き出す・・・

侮れぬ豚、素晴らしい一品です☆



熟成、阿蘇自然豚。



本日は2年ぶりに、蛇年生まれの蛇女が3人揃いました~icon143


熟成、阿蘇自然豚。

いつもありがとうございます!

今日はお二方のお誕生会でした(●´ω`●)ゞ

熟成、阿蘇自然豚。この上にジュワッとジェラートが・・・icon102

いちじくのパイ包み焼き、愉しんで頂けたようです・・・icon12

そして、こちらは本日を持ちまして完売となりました。




「ブログ用に1枚頂いても良いですか?」

皆さん緊張ぎみ・・・?すみません笑

熟成、阿蘇自然豚。

梅林にある、陶芸工房の皆様。

とーーーっても優しくで穏やかで楽しい方々で、いつも癒されます・・・

陶芸を体験するならココで決まり!☆


陶芸工房 フラクタル

http://www.yurasan.com/fractale.htm






追記




押淵玲子さんのJazzライブ

最高でした!!!

熟成、阿蘇自然豚。

もう興奮して、帰りがけに押淵マダムにハグしてしまいました←

優しく受け入れてくださいましたが・・・すみませんでした・・・


いやほんと、機会がある方は是非!!


来年はアニメJazzのライブもされるそうですよ~♪








同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。