2015年10月04日

おせち受付開始!


こんばんは!りかです。

最近風邪をひかれている方が多い気がします・・・

夜はしっかり暖かくして、お休みになってくださいね~face14


さてさて、

今年も決行することになりました~!

第2回目になります


ラ・テッラ特製イタリアンおせち!

おせち受付開始!昨年の写真

予約受付を開始いたします~!!

というか、もうそんなことを考える時期なんですね・・・orz


七寸(21.2cm )×3段重箱

前日から徹夜で仕込みで、冷凍は一切なし。

手間と時間をかけ、心を込めて丁寧に作った作りたてのおせちですicon12

【¥25000+消費税】 受付12月20日迄


「イタリアンおせちをワインと一緒に、オシャレに楽しみたい!!」

「和食のおせち料理だけじゃ飽きてきたなぁ・・・たまには洋食おせちもいいなぁ!」


そんな貴方に。icon12


お問い合わせはこちらまで!

TEL 092-834-7793 

イタリアンレストラン 「ラ・テッラ」 椎山

おせち受付開始!

ご予約お待ちしております♪



追記


今日は良い感じに撮れたので再度アップします・・・icon01


おせち受付開始!ジュージュー

おせち受付開始!ジュワッ!

*いちじくのパイ包み焼き*


いつも、いちじくのパイが焼ける時の香りだけで涎がでます。じゅるり







同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。