2015年10月04日

おせち受付開始!


こんばんは!りかです。

最近風邪をひかれている方が多い気がします・・・

夜はしっかり暖かくして、お休みになってくださいね~face14


さてさて、

今年も決行することになりました~!

第2回目になります


ラ・テッラ特製イタリアンおせち!

おせち受付開始!昨年の写真

予約受付を開始いたします~!!

というか、もうそんなことを考える時期なんですね・・・orz


七寸(21.2cm )×3段重箱

前日から徹夜で仕込みで、冷凍は一切なし。

手間と時間をかけ、心を込めて丁寧に作った作りたてのおせちですicon12

【¥25000+消費税】 受付12月20日迄


「イタリアンおせちをワインと一緒に、オシャレに楽しみたい!!」

「和食のおせち料理だけじゃ飽きてきたなぁ・・・たまには洋食おせちもいいなぁ!」


そんな貴方に。icon12


お問い合わせはこちらまで!

TEL 092-834-7793 

イタリアンレストラン 「ラ・テッラ」 椎山

おせち受付開始!

ご予約お待ちしております♪



追記


今日は良い感じに撮れたので再度アップします・・・icon01


おせち受付開始!ジュージュー

おせち受付開始!ジュワッ!

*いちじくのパイ包み焼き*


いつも、いちじくのパイが焼ける時の香りだけで涎がでます。じゅるり







同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。