2015年09月26日

フレッシュ!フレッシュ!フレーッシュ!



こんばんは!りかです。

私がメニュー説明のたびに

フレッシュフレッシュ口うるさい時期です。


先日紹介したフレッシュのホワイトマッシュルーム

続いてフレッシュの黒いちじく

そしてフレーッシュ!のポルチーニ茸


手打ちパスタ”タリオリーニ”を使ったポルチーニのパスタでは

ポルチーニ贅沢に使ってます・・・作るときの香りで毎回悶えます・・・

フレッシュ!フレッシュ!フレーッシュ! フレッシュ!フレッシュ!フレーッシュ!

お愉しみください♪


フランス産の栗も到着しました☆

フレッシュ!フレッシュ!フレーッシュ!

* シャラン鴨・ポルチーニ・栗を使ったパスタ *

間違いない美味しさ。。



秋の扉をあけて

私をどこか連れていって~♪



追記


先日、「マツコの知らないフルーツの世界」にて

「後フル」ではなく「前フル」がおすすめ!!「食後のフルーツ」「食前のフルーツ」の意)

という内容があったのですが


うちの前菜にある「ラ・テッラ風気まぐれサラダ」は

それを美味しく満たしてくれるということに、最近気付きました・・・

だってお野菜の下には、フルーツがたーっぷり隠れているから!icon12

フレッシュ!フレッシュ!フレーッシュ!


フレーッシュ!




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