2015年09月11日

巨峰のタルト。


こんばんは!りかです。


巨峰のタルト、本日登場。

巨峰のタルト。

めちゃくちゃ美味しいブドウを贅沢に使って、タルトに!

初日から人気を博しておりました。


私も試食頂いたのですが

いや、あの、ものすご美味しい・・・

ジュワッとさくさくface05icon06

巨峰のタルト。

初めて登場した新作ドルチェなので

ご常連様も是非!味わって欲しい一品です。






追記


最近の私の中の流行り。

ご存知ですか?

「妖怪どうしたろうかしゃん」

巨峰のタルト。

人を怖がらせたいけど何をすればいいのか分からない、

ノープランな平成の指示待ち妖怪


是非一度ご覧あれ・・・

 ↓ ↓ ↓

https://youtu.be/Zbv-eyIsaB8?t=28m21s



私 「どうしてやろうか~どうしてやろうか~!シャ~!」

シェフ 「まさか・・・ここに用意してあるニンニクの皮を剥いて全部の芽を取る気じゃないだろうな!?」

私 「そうしてやろうかぁぁ~!そうしてやろうかぁシャ~!」


一通りやって満足した後に、いつも

外に声が漏れてないか不安で不安でしょうがないです。





参考URL*https://www.youtube.com/watch?v=Zbv-eyIsaB8#t=1702



同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。