2015年06月23日

アンチ・オックス。


こんばんは!りかです。

仕事終わりのビールが特に美味しい今日この頃・・・

イカンイカン・・・

でも我慢できません。←




見てください、この真珠のような輝き!


アンチ・オックス。キラキラ

いやー。かぶりつきたい!


まぁそれは家でもできるので、どうせなら

レストランでしか食べれない感じでいただきたいですよね・・・♪

アンチ・オックス。

*とうもろこしの冷製スープ*



おつまみ系もイロイロ新作が登場しております☆

アンチ・オックス。

*アジの冷製カッペリーニ*


アンチ・オックス。

好きなものを、好きなだけicon65




追記


お客様からのご要望があり、うちでも

販売を始めました!

アンチ・オックス」。

カーボンフィルター式の、ワインセーバーです。


うちでも使ってますが、かなり便利です・・・!

アンチ・オックス。 アンチ・オックス。

こんな感じ。飲み残しのワインなどにカポッとはめるだけで、

内部の酸素などを吸着し、酸化を防止してくれます。

アンチ・オックス。 アンチ・オックス。


シリコンがボトルに完全密閉し、酸化防止カーボンフィルター(活性炭のような炭素)により

ボトル内の酸素を吸着します。

ボトル内残量が半分の場合で約5日~7日(ワインの種類やそれまでの保存品質環境にもよります)

ワインの酸化を防止する画期的なトッパーです。

 リング状の数字はワインを開けた日が一目で分かるマーカー付。

長期保存には向きませんが、日々のお食事時や4日以内の保存に、とっても簡単でオススメです!



もうシュポシュポ(減圧式ストッパー)しなくても良いんですね・・・

これでもうシュポシュポによる香りの抜けも心配要りません。


プレゼントにもどうぞ♪



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