2015年03月09日
鶏肉の石窯焼き。
ランチにしか登場しないお肉料理、
「ありた鶏の石窯焼き」。
季節野菜とともに石窯でバリッと焼き上げ、その味付けも絶妙・・・
ファンが多いこのメニュー、日々新たなファンを生み出しておりまして
ご注文が多い日は、キッチン大忙しなのであります。
ジュワァァァァ
中でお肉を焼きながら・・・
お野菜もたっぷりと
野菜の味付けは、オリーブオイル、塩、薪の香り。
甘みが最大限まで引き出されてもう堪らんとです!!
鶏はふっくらしてジューシー!味付けはやっぱりシンプルイズベスト。
お庭から摘みたてのローズマリーも食欲をそそる香り!!
「!!鶏も野菜も、こんなに旨いもんだったっけ?!!」
・・・旨いんです!
一度ご賞味あれ☆
Posted by ラテッラ at 23:54│Comments(0)
│料理とワイン