2015年03月09日

鶏肉の石窯焼き。



ランチにしか登場しないお肉料理、

「ありた鶏の石窯焼き」。

季節野菜とともに石窯でバリッと焼き上げ、その味付けも絶妙・・・face05


ファンが多いこのメニュー、日々新たなファンを生み出しておりまして

ご注文が多い日は、キッチン大忙しなのであります。

鶏肉の石窯焼き。ジュワァァァァ

中でお肉を焼きながら・・・

鶏肉の石窯焼き。

お野菜もたっぷりとicon06

野菜の味付けは、オリーブオイル、塩、薪の香り。

甘みが最大限まで引き出されてもう堪らんとです!!

鶏肉の石窯焼き。

鶏はふっくらしてジューシー!味付けはやっぱりシンプルイズベスト。

お庭から摘みたてのローズマリーも食欲をそそる香り!!


「!!鶏も野菜も、こんなに旨いもんだったっけ?!!」


・・・旨いんです!

一度ご賞味あれ☆





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Posted by ラテッラ at 23:54│Comments(0)料理とワイン
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