2015年02月15日

心を込めて。



こんばんは!りかです。


最近の仕込みの様子・・・


手打ちパスタのタリオリーニの生地仕込み中。

心を込めて。心を込めて。心を込めて。

よっこらせ、よっこらせ、よっこらせ、、

全身を使って。愛情込めて打ってます☆


「美味しくな~れ、美味しくな~れ!icon102」←重要








おまけ


シェフと真剣に決めた、名刺が届きました。

心を込めて。


心を込めて。


うん、うん、大丈夫、よく見ないと分からない。笑






同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。