2015年01月25日

芝エビのアラビアータ。



こんばんは、りかです。

今日のディナーはカウンターまで満席!久しぶりに!

ありがとうございましたicon12

おかげさまで足腰はもうガタガタです(。・ω・。)←


今日は新メニューも盛りだくさん☆

芝エビのアラビアータ。

*芝エビのアラビアータ* 今年もやってます!

シェフの絶品アラビアータの上に、香ばしく揚げた芝エビがカリカリッ!・・・

ああッ!!堪りません・・・・・(灬ºωº灬) icon06

冷えた白ワインをぐびぐびっ

っぷはぁ~


・・・うん、最高。(妄想)




こちらは特別コースメニュー。

芝エビのアラビアータ。

*牡蠣とゆりねのリゾット*

牡蠣にパンチェッタを巻き付けて焼き上げておりました・・・!!


芝エビのアラビアータ。

*天然ヒラメのカルパッチョ*

からすみとマスカルポーネのソースを添えて・。



さーて、1月もあっという間に終わりそうですが、

3連休で貯めたパワーで頑張って参ります!


ではでは今週も宜しくお願いいたします(^0^)♪








同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。