2015年01月25日

芝エビのアラビアータ。



こんばんは、りかです。

今日のディナーはカウンターまで満席!久しぶりに!

ありがとうございましたicon12

おかげさまで足腰はもうガタガタです(。・ω・。)←


今日は新メニューも盛りだくさん☆

芝エビのアラビアータ。

*芝エビのアラビアータ* 今年もやってます!

シェフの絶品アラビアータの上に、香ばしく揚げた芝エビがカリカリッ!・・・

ああッ!!堪りません・・・・・(灬ºωº灬) icon06

冷えた白ワインをぐびぐびっ

っぷはぁ~


・・・うん、最高。(妄想)




こちらは特別コースメニュー。

芝エビのアラビアータ。

*牡蠣とゆりねのリゾット*

牡蠣にパンチェッタを巻き付けて焼き上げておりました・・・!!


芝エビのアラビアータ。

*天然ヒラメのカルパッチョ*

からすみとマスカルポーネのソースを添えて・。



さーて、1月もあっという間に終わりそうですが、

3連休で貯めたパワーで頑張って参ります!


ではでは今週も宜しくお願いいたします(^0^)♪








同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。