2014年11月16日

焼き牡蠣始めました。



こんばんは!りかです。

今日は0時近くまで営業していたのですが・・・

終わって外に出ると、あまりの寒さに笑いが出ました。face02さむいわ



しかし、そんな外から店内へ入れば

たちまちポッカポカですface05

スプマンテを飲みながら

コースの最初に出てくるのは・・・コレ☆

焼き牡蠣始めました。

*牡蠣の石窯焼き*

レモンをキュッと絞って、トゥルルッと!!

今年からお出ししていますが、結構な人気ぶりです・・・

毎朝仕入れているので鮮度も抜群。完売次第終了の一品。

牡蠣小屋もシーズンですが、近場でこういうのもアリですねicon16



そして新メニューはこちら


焼き牡蠣始めました。

*かぶのスープ*

かぶが美味しい季節ですね。

使ったのは、お塩とオリーブオイルだけ!上に黄ゆずを散らしてます。

シンプルながら上品でホッとするけどかなり美味しい、

そんなスープです。



こんな料理が0時からでも食べれる店、あったらなぁ・・・(遠い目)




追記


人気、衰えなし!

最近では、これをお二人で1つお召し上がりになる方が増えてきました。


焼き牡蠣始めました。

*ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ*




来週の火・水曜日は定休日です。

お気をつけくださいませ。





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