2014年08月17日
今年で一番・・・
ハードなディナーでした。
というのも、皆様アラカルトだったので・・・
辛抱強く待って頂いて、本当にありがとうございました!!
皆さまの幸せそうな笑顔で全て報われます
*熊本県産赤牛 熟成肉の石窯焼き*
いや、それにしても
一気に入ったオーダーで、冷や汗かいたのは久しぶりでした(笑)
パスタだけでも
夏野菜のオイルソース
カルボナーラ
野生の鴨のラグーソース
ありた鶏のラグーソース
3種のきのこのトマトソース
手打ちパスタ”タリオリーニ”ポルチーニ茸のソース
ズワイガニのオイルソース 黄柚子風味
フレッシュトマトと桃の冷製カッペリーニ
手打ちパスタ”カバテッリ”トリッパのトマト煮込みソース
サルシッチャのリゾット
夏野菜のリゾット
こんな感じ(笑)
スタッフ募集中です!(切願)
未経験大歓迎!
追記
新メニュ。
*ウサギの石窯焼き*
肉質がきめ細かく上品な味わい
あと3名分くらいです。
さて、片付けますかね。。