2014年08月17日

今年で一番・・・


ハードなディナーでした。

今年で一番・・・

というのも、皆様アラカルトだったので・・・


辛抱強く待って頂いて、本当にありがとうございました!!

皆さまの幸せそうな笑顔で全て報われますicon12


今年で一番・・・

*熊本県産赤牛 熟成肉の石窯焼き*



いや、それにしても

一気に入ったオーダーで、冷や汗かいたのは久しぶりでした(笑)

パスタだけでも


夏野菜のオイルソース

カルボナーラ

野生の鴨のラグーソース

ありた鶏のラグーソース

3種のきのこのトマトソース

手打ちパスタ”タリオリーニ”ポルチーニ茸のソース

ズワイガニのオイルソース 黄柚子風味

フレッシュトマトと桃の冷製カッペリーニ

手打ちパスタ”カバテッリ”トリッパのトマト煮込みソース

サルシッチャのリゾット

夏野菜のリゾット


こんな感じ(笑)


スタッフ募集中です!(切願)

未経験大歓迎!






追記


新メニュ。

今年で一番・・・

*ウサギの石窯焼き*

肉質がきめ細かく上品な味わいface05

あと3名分くらいです。






さて、片付けますかね。。




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。