2014年08月17日

今年で一番・・・


ハードなディナーでした。

今年で一番・・・

というのも、皆様アラカルトだったので・・・


辛抱強く待って頂いて、本当にありがとうございました!!

皆さまの幸せそうな笑顔で全て報われますicon12


今年で一番・・・

*熊本県産赤牛 熟成肉の石窯焼き*



いや、それにしても

一気に入ったオーダーで、冷や汗かいたのは久しぶりでした(笑)

パスタだけでも


夏野菜のオイルソース

カルボナーラ

野生の鴨のラグーソース

ありた鶏のラグーソース

3種のきのこのトマトソース

手打ちパスタ”タリオリーニ”ポルチーニ茸のソース

ズワイガニのオイルソース 黄柚子風味

フレッシュトマトと桃の冷製カッペリーニ

手打ちパスタ”カバテッリ”トリッパのトマト煮込みソース

サルシッチャのリゾット

夏野菜のリゾット


こんな感じ(笑)


スタッフ募集中です!(切願)

未経験大歓迎!






追記


新メニュ。

今年で一番・・・

*ウサギの石窯焼き*

肉質がきめ細かく上品な味わいface05

あと3名分くらいです。






さて、片付けますかね。。




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