2014年08月10日

新メニュー!


こんばんは!りかです。

本日はご来店誠にありがとうございました・・・!


若いのに、と言われるのは分かっていても

今日は足に結構キテます。(笑)

まぁ、嬉しい悲鳴です(^^)♪



さて、

今日は早朝からシェフが仕込みに勤しんでおりました。

新メニュー!

ぐつぐつ・・・

キッチンは終始灼熱地獄face07

このメニューは近々登場です☆




そして先日、新鮮な金太郎イワシが入荷。

新メニュー!

「金太郎イワシのオイルサーディン」

新メニュー!

今年も登場ですicon16




さぁ、桃好き必見・・・

ドルチェでは岡山の白桃を使ったメニューが・・・!

新メニュー!

*岡山の白桃のコンポート*

ま、丸ごと・・・(゜ρ゜*)贅沢な一品。


こちらは自家製バニラのジェラートを添えて。

新メニュー!

う~、どっちも捨てがたい・・・(;'д`)ウーン




そして結局写真を撮り損ねた

夏野菜のスープ、ガスパチョ

好き嫌いが分かれるこのメニューですが、

ご紹介する前に完売してしまいました(焦)好評でした!

またご案内いたします・・・





明日は・・・新着ワインのお知らせです♪♪

新メニュー!

*ポッジョ・アッレ・ガッツェ オルネライア*

仕入れちゃいましたicon06ぐふっ




追記

日程再掲。


① お盆休み振替休日 * 8月19~21日ランチまで

② LaTerra5周年記念パーティ * 9月22日(月)






本日も、最後まで読んでくださって

ありがとうございましたm(_ _)m




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。