2014年06月17日

休ませましょう、肉塊は。



皆さんこんばんは!

最近、忙しいディナー後半戦に階段でつまづくことがあり

24にして足腰の心配をしているシイヤマです。

思ったより足が上がってないのね・・・ショック!


なんとしても料理は死守しますのでご心配なく。←




さて、トマトのシーズンも終わり

桃の美味しい季節がやってきましたね~

休ませましょう、肉塊は。

今日、八百屋さんでこれを買ってきて賄いで食べたのですが

これがもう美味しすぎて驚き桃の木・・・


シェフも、あの「桃の冷製カッペリーニ」を作りたくなったそうですicon102

近々メニュー登場です。




おまけ

休ませましょう、肉塊は。Tボーンのビステッカ

窯の横でいったん一休み。





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。