2014年04月09日
ひめ人参。
こんばんは!りかです。
にんじんが美味しい季節ですね~
こちらは、
最近のシェフのお気に入り、「姫人参」!
甘み、歯ごたえ、そしてこの繊細な細さが魅力
ホントに細い・・・
和食でも使えそうですね。
前菜で登場中です!
追記
今年も気持ちいいお花見が出来ました。
Posted by ラテッラ at 00:40│Comments(0)
│料理とワイン
こんばんは!りかです。
にんじんが美味しい季節ですね~
こちらは、
最近のシェフのお気に入り、「姫人参」!
甘み、歯ごたえ、そしてこの繊細な細さが魅力
ホントに細い・・・
和食でも使えそうですね。
前菜で登場中です!
追記
今年も気持ちいいお花見が出来ました。