2014年03月01日

日本一のにんにく。




良いお天気ですね。


日本一のにんにく。


先ほどディナー営業が終わり、2月最終日を無事終えました。

明日から3月・・・

日本一のにんにく。日本一のにんにく。

春が近づくにつれ、ハーブたちもぐんぐん元気になってきました。




シェフの新作もぐんぐん出てきますicon12

日本一のにんにく。日本一のにんにく。


おニューの自家製パン(上)とフラムクーヘン(下)。

石窯でサッとカリッと焼いて出す、フラムクーヘン。

キッシュやピザの原型になったそう・・・美味しい!!

ランチの前菜で登場中です☆


日本一のにんにく。


そろそろポイントカードも貯まってきて

商品と交換することが出来る方が増えてきました。


上はそのなかの一つ、「ラ・テッラ使用の青森県産田子町のにんにく

栄養・糖度・食味に優れた日本一のにんにくです。

ここはイタリアのモンティチェッリ町と姉妹都市を結んでいるのだとか・・・

イタリア人が認めた日本のにんにく、おすすめです。







追記


付け合わせのマイクロトマト。

日本一のにんにく。ちっさー

シェフの出身のレストランは、これも湯むきするのだとか。

さすが、半端無いです!





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。