2014年01月21日
閲覧注意。
※今日の記事には、ジビエを捌くグロテスクな内容と写真が多少掲載されております。お苦手な方はお気をつけ下さい。
皆様、こんばんは。
今日はまったりディナー・・・
のはずが、
ハンターさんが、仕留めたばかりの猪をまたも持ってきてくださいました!!
今回は仔猪2頭。
今回はまだ内臓も入っており
その内臓はというと、まだあたたかい

1~2時間前に仕留めたそうで・・・
助っ人のタモンくんを呼び、猪解体のはじまりはじまり。
身は仔猪のため、きめ細かく柔らかで
これ以上ない程に新鮮なピンク色!
今回は頭にも挑戦・・・
私も一生懸命捌きました。。
試食として、石窯で焼いていただきました!
ばりウマです!
お楽しみに。
追記
明日21日(火)~23(木)ランチまで、誠に勝手ながらお正月の代休を頂きます。
ご予約・ご用件は留守番電話にてお受けいたしております!