2013年12月07日

チョコ好きなアナタに・・・

こんばんは、りかです。




まずはお知らせ!


今年は昨年よりもクリスマスが早く埋まってきてます。
まだまだご予約受付しておりますので是非☆




そして、今日は(今日も)お料理の紹介を・・・。




まずは、本日のランチの小さな前菜。

チョコ好きなアナタに・・・
*鶏のレバーパテ*

「レバー」と聞くと、「うぇっ。」と感じる方もいらっしゃるかと思いますが
あのレバーとこのレバーは全く別物!

猪のレバーパテよりも上品で、まろやか。
4歳のお子様も美味しくお召し上がりになっていましたicon01

赤ワインとの相性もバツグンな一品です☆



こちらも女性に大人気!

チョコ好きなアナタに・・・
*大羽イワシのオイルソース*

イワシの他には松の実やカレンズ、セミドライトマトなんかが入っております。
旨みがぎゅ~っと濃縮されたこのパスタ。ほんと旨いです!

お客様があまりにも美味しそうに召し上がるので、
明日のまかないパスタはこれに決定。





さて、

今日のディナーは昨日に引き続き
席が満たされておりました。ありがとうございましたicon12


忙しい中、なんとか一枚だけ撮れました

チョコ好きなアナタに・・・
*フォンダンショコラ*

とろけるチョコがチョコ好きをノックアウト☆
口に運べば途端に幸せに包まれてしまう一品です・・・icon06



他の写真は全部ブレてました。

手ブレ補正機能も意味が無いほど、手ブレが酷かったんでしょう。どゆこと。



チョコ好きなアナタに・・・


ぶんぶーんicon108





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。