2013年11月04日

柿の石釜焼き。



ザ・連休☆って感じの一日でした!

ご来店ありがとうございました~!



明日のディナーですが、残りがカウンター席のみとなっております。

行こうかな、と考えて下さっている方は
一度お店の方にご連絡いただけると幸いです・・・icon01







今年もやってます。

柿の石釜焼き。
*柿の石釜焼き*

オリーブオイルと岩塩で。

見た目もびっくりですが、食べてもびっくり!
柿の甘みと岩塩がマッチして、めちゃ美味しいんですicon16icon12

オススメなので、チャレンジしてみてくださいね~icon65





追記


だーい好きな

お向かいのパテシュール・クワさんのクリームパン。

柿の石釜焼き。

自家製クリームの甘みがすんごく優しくて、プリンみたいにぷるんぷるん。

石釜であたためなおすと、
パンはカリフワもちっ、中はアツアツとろりん。
旨すぎてヤバイです。


一時期は完全にこのクリームパン中毒だったのですが

なんとか頑張って治しました。太るから・・・face13




今は、たまーにご褒美で食べますicon06

クワさんの優しい人柄が表れている一品☆







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Posted by ラテッラ at 00:47│Comments(0)料理とワイン
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