2013年11月04日
柿の石釜焼き。
ザ・連休☆って感じの一日でした!
ご来店ありがとうございました~!
明日のディナーですが、残りがカウンター席のみとなっております。
行こうかな、と考えて下さっている方は
一度お店の方にご連絡いただけると幸いです・・・

今年もやってます。
*柿の石釜焼き*
オリーブオイルと岩塩で。
見た目もびっくりですが、食べてもびっくり!
柿の甘みと岩塩がマッチして、めちゃ美味しいんです


オススメなので、チャレンジしてみてくださいね~

追記
だーい好きな
お向かいのパテシュール・クワさんのクリームパン。
自家製クリームの甘みがすんごく優しくて、プリンみたいにぷるんぷるん。
石釜であたためなおすと、
パンはカリフワもちっ、中はアツアツとろりん。
旨すぎてヤバイです。
一時期は完全にこのクリームパン中毒だったのですが
なんとか頑張って治しました。太るから・・・

今は、たまーにご褒美で食べます

クワさんの優しい人柄が表れている一品☆
Posted by ラテッラ at 00:47│Comments(0)
│料理とワイン