2013年09月14日
おもてなしメニュー。
「表」が「無い」ということは・・・
裏があるんですね~
そう、今日は裏メニューのお話。
ここで書いちゃいけないような気もしますが(笑)
まぁ皆さんの目に入ったということは、
許可が降りたということでしょう・・・
トマトソース、オイルソースともに
パスタは凄く評判の良いメニューの一つ。
その中でも、メニューにはほとんど載っていない
シェフのクリーム系パスタは、絶品!

若かりし頃、働いていたカフェでは
「椎山さんのクリームパスタ」は有名だったんだとか☆

*カルボナーラ*
これは、グランドメニューですが
例えば、佐賀県産ありた鶏のラグーソースの
クリームパスタバージョン、なんてのもご要望があれば作ったりします。
そう、これが裏メニュー。
意外と多かったりします

自分に合う裏メニューを探すのも、
またレストランの楽しみの一つですよね

Posted by ラテッラ at 03:16│Comments(0)
│料理とワイン