2013年08月10日

海老ときのこ。



こんばんは、、

朝は、以前よりわりかし涼しくなってきましたね。


しかし、忙しいときは店内の冷房を最強にしても
薪釜に負けてあっつくなる店内。すみません・・・face07

どうすればいいのやらicon16


・・・アイデア募集!←



さて

今日からニューパスタ登場。

海老ときのこ。
*海老ときのこの軽いトマトソース バジルペースト添え*

香ばしい海老の香りきのこの旨み
ギュッicon06と凝縮された一品。icon12


正直、ウマいです。
そこまで海老好きではありませんが(笑)


さて、土日も頑張りましょー。



同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。