2013年08月06日

ジロール茸、入荷!!




今日は予想外の大忙し←

嬉しい限りです・・・icon12

ありがとうございました。




さて、お料理のお話しですが

本日限定で、ブルターニュ産のオマール海老が登場しましたicon06

ジロール茸、入荷!!
*オマール海老のグリル ハーブオイルソース*


今日の朝、届いたこのオマールちゃん。
めちゃめちゃ贅沢!face05

いつもは手長海老でお出ししているこのお料理ですが
やはり身の量が格段に多いです。プリップリです。





その他、ヨーロッパからも続々と。

ジロール茸、入荷!!
*フレッシュの黒イチジク*

ジロール茸、入荷!!
*ジロール茸*

ジロール茸!ご存じですか???

イタリアでは「フィンフェルロ」と呼ばれる

超高級キノコです。

これからどんどんお料理で登場していきます☆








追記


ディナー中、突撃訪問でKBCラジオのお二人がいらして下さいました!face08
そして美味しそーうに、カウンターでヒソヒソとレポートしてくださいました(笑)icon65

8月10日(土)のお昼13時から
KBCラジオにて放送されます。

ぜひぜひ。





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。