2013年08月02日

おふくろの味?



お疲れ様です。
花金はいかがでしたか(死語)

テッラでは、今日のパーティーもビステッカ祭りでした★

おふくろの味?
*ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ*


そして例のデザートも登場・・・
おふくろの味?
*フロマージュブランのジェラートと桃のスープ*


皆さん食べっぷりが最高でしたicon100icon12



さて、続いてはお盆休みのお知らせです!
今年は~

8月14日(水)
8月15日(木)
8月16日(金)
です。


久々に、実家に母の手料理を食べに帰ります・・・☆


昨日、母親からメールが


「ご飯は何食べたい?
すき焼きは?アレンジしてイタリアンすき焼き、とかは?」




・・・



イ、イタリアンすき焼き・・・?!!

・・・うーん、トマト煮とか?
それってもはやすき焼きなのか?face07

とかいろいろ疑心暗鬼になってたんですが、
ググッてみたら意外に美味しそう。

おふくろの味?

杉本彩さんのレシピだそうです。知らなかった・・・





でもやっぱりお母さん、普通のが食べたいな。
だって私たち、毎日イタリアンどっぷりだもの(笑)


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 23:58│Comments(0)日常の事人気記事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。