2013年07月31日
八月にむけて。
こんばんは!りかです。
さぁ~7月も終わり。はや・・・
自分的には下半期の運勢が最高なので、
店もその波に巻き込んでやろうと思います。
母親ゆずりですが、占いが大好き☆
いいことだけを信じて、モチベーションにするのです。←
今週末あたりは、新しいワインも続々登場させます!
お楽しみにぃぃ~。
あ、
8月1日(木)のディナー、
8月2日(金)のランチは貸し切りです。
ご注意くださいませ。
追記
今日は、僅かな休憩の合間にずんだを作ってみました
何故かは自分でも分からない・・・(笑)
枝豆を蒸して皮向いて、(カンタンな皮むき方法http://cookpad.com/recipe/1220375)
ハンドミキサーにかけて、鍋に入れて砂糖・ほんの少しの塩で味付け。
白玉に添えて完成。
賄いに登場しますよ、シェフ。