2013年07月31日

八月にむけて。


こんばんは!りかです。


さぁ~7月も終わり。はや・・・

自分的には下半期の運勢が最高なので、
店もその波に巻き込んでやろうと思います。

母親ゆずりですが、占いが大好き☆
いいことだけを信じて、モチベーションにするのです。←

今週末あたりは、新しいワインも続々登場させます!
お楽しみにぃぃ~。


あ、

8月1日(木)のディナー、
8月2日(金)のランチは貸し切りです。

ご注意くださいませ。






追記


今日は、僅かな休憩の合間にずんだを作ってみました
何故かは自分でも分からない・・・(笑)



枝豆を蒸して皮向いて、(カンタンな皮むき方法http://cookpad.com/recipe/1220375
八月にむけて。

ハンドミキサーにかけて、鍋に入れて砂糖・ほんの少しの塩で味付け。
八月にむけて。

白玉に添えて完成。
八月にむけて。


賄いに登場しますよ、シェフ。




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。