2013年07月13日
とうもろこしの冷製スープ。
いらっしゃいまし~
りかです!
皆さんアクセスありがとうございます

師匠の言葉で言うならば「サイバーテロかと思った…!」(笑)
さてさて
今日は、ほてった体を冷ます夏向けのスープのご紹介。
じゃ~ん
*とうもろこしの冷製スープ*
赤ちゃんからお年寄りまで食べられる、優しくて上品な味付け

自然な甘みが食欲をそそります

今の時期はどこのお店でも見かけますが、
やっぱりそれぞれ味付け・調理法に特徴があったりして
これがなかなか面白い一品なのです。。
追記
やっと作れました、アーティチョークのパスタ。
「カルチョーフィ」「アザミ」とも呼ばれます。
これを薄くスライス…
パスタ麺は、イタリアから買ってきたアルティジャナーレの「バベット」
平たい楕円です
完成!
うまうま

・・・
裏メニュー掲載です。←
Posted by ラテッラ at 00:47│Comments(0)
│料理とワイン