2013年07月09日
今年もやってきた!桃の冷製パスタ。
やっと、梅雨明けしましたね!
セミの鳴き声もそろそろ聞こえてくる事でしょう。
さて、今日のディナーは
先日のイケメンに続く2人目のニューフェイスが参戦してくれました☆
そして、アツアツの夏にピッタリの
パスタが登場しましたよ。
*桃の冷製パスタ*
トマトを使った上品なソースと、
つるりと美味しい桃が相性バツグン。

初めてコレを食べたときは、それは感動したものです。。
お立ち寄りの際は、是非。
追記
シェフのパスタ試作。
このグアンチャーレ(豚ホホ肉の塩漬け)を使った
アマトリチャーナ!
パスタ麺は・・・側面がひらひらしたマファルディ
*マファルディ アマトリチャーナ*
ポトッ
・・・
ほっぺが、落ちた。。