2013年07月09日

今年もやってきた!桃の冷製パスタ。


やっと、梅雨明けしましたね!
セミの鳴き声もそろそろ聞こえてくる事でしょう。

さて、今日のディナーは
先日のイケメンに続く2人目のニューフェイスが参戦してくれました☆


そして、アツアツの夏にピッタリの
パスタが登場しましたよ。

今年もやってきた!桃の冷製パスタ。
*桃の冷製パスタ*

トマトを使った上品なソースと、
つるりと美味しい桃が相性バツグン。icon12

初めてコレを食べたときは、それは感動したものです。。

お立ち寄りの際は、是非。






追記


シェフのパスタ試作。


このグアンチャーレ(豚ホホ肉の塩漬け)を使った
今年もやってきた!桃の冷製パスタ。
今年もやってきた!桃の冷製パスタ。

アマトリチャーナ!
パスタ麺は・・・側面がひらひらしたマファルディ

今年もやってきた!桃の冷製パスタ。
*マファルディ アマトリチャーナ*



ポトッ




・・・



ほっぺが、落ちた。。




同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。