2012年12月02日

柿の石窯焼き。


初お披露目!

柿の石窯焼き。
*柿の石窯焼き*


小ぶりな甘柿を丸ごと石窯に入れ、岩塩とオリーブオイルをかけていただきます

シンプルですが、人気な前菜。

柿の甘みと塩気、絶妙です☆






そして今日は、山ウズラの試食がありました。。

柿の石窯焼き。

旨い!!

猟師さんが、トリの中で一番旨いと豪語されておったとのこと。


もも肉はクセがあり個性的。

心臓と肝を使ったお手製ソースがこれまたウマイicon102

オオハシ、初ウズラでしたが好きになりましたface05






ちなみに、今日で山ウズラは終わってしまったので

次の入荷までしばしお待ちくださいませ。。










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Posted by ラテッラ at 23:14│Comments(0)料理とワイン
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