2012年10月16日
珍しいお野菜
こんばんは久保です!
このお野菜何か分かりますか?
その名もコリンキーカボチャを改良して作られた物で、生で食べられるカボチャです!
半分に割ったらこんな感じ!
こりこりとした食感でサラダなどに使われます!
なかなか流通している量が少なくて珍しいお野菜です!
このお野菜がシェフの手によってどんな変化をするのか楽しみです!
このお野菜何か分かりますか?
その名もコリンキーカボチャを改良して作られた物で、生で食べられるカボチャです!
半分に割ったらこんな感じ!
こりこりとした食感でサラダなどに使われます!
なかなか流通している量が少なくて珍しいお野菜です!
このお野菜がシェフの手によってどんな変化をするのか楽しみです!
Posted by ラテッラ at 09:56│Comments(0)
│日常の事