2011年02月23日

日記

2月23日水曜日


通常は店休日だが月初めに連休を頂いた為、この日は営業。


予想通りと言っては悪いが、いつもに比べると暇で


色々と普段出来ないこともできた。

今シェフはメニューの構成について頭を悩ませ中・・


今日も新たにパスタが出来上がった

水牛のリコッタチーズを使ったニョッキ
日記

当店の人気メニューでもアル。

しかし、こう見ると結構な量です

こういうパスタはどこに行っても少量しか

食べれないからいっその事

ワインとこれをがっつり食べるのも悪くないかも・・


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。