2013年10月05日

秋刀魚好き、集まれ!



こんばんは!
いかがお過ごしでしょうかicon16




秋は、秋刀魚の季節です。


秋刀魚好き、集まれ!




毎日活きの良い秋刀魚をスミヤさんから仕入れてます☆


そんでもって

秋刀魚のアラビアータ、大人気!icon102
意外と、合うんです。

写真を取り損ねました・・・orz


大根おろしと、濃厚な秋刀魚の肝のソースを添えて。




ランチでもやってます☆




追記


明日の営業は19時からです。
お待ちしておりますicon65



同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 23:51│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。