スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年11月08日

オリーブ収穫。



おばんです!りかです。

今日もごっつええ感じで忙しかった・・・

ありがとうございました!


そんな最中、やっとこさオリーブ収穫致しました☆


「まだ?もういいと思うよ?」と幾度となくシェフを催促していたのですが

なかなか収穫に至らず。そして今朝、急に

オリーブが俺を呼んでいる
的なことを言い出したので

何言ってんだかと思いながらも←

庭へ駆ける2人の足取りは軽く・・・♪



完熟♪



きましたface0524個!

昨年はまさかの1個だったので、嬉しさ24倍。

美味しく食べれるといいなぁ。






追記


ただいま、ランチのメインコースにて

「牛ネックの赤ワイン煮込み」

登場しております☆お見逃しなく!!



おせち、続々とご予約頂きまして

残り4食となりました。ありがとうございます!

もう一度、詳細を掲載しておきます☆


ラ・テッラ特製イタリアンおせち!

昨年の写真

七寸(21.2cm )×3段重箱

前日から徹夜で仕込みで、冷凍は一切なし。

手間と時間をかけ、心を込めて丁寧に作った作りたてのおせちですicon12

【¥25000+消費税】 受付12月20日迄


「イタリアンおせちをワインと一緒に、オシャレに楽しみたい!!」

「和食のおせち料理だけじゃ飽きてきたなぁ・・・たまには洋食おせちもいいなぁ!」


そんな貴方に。icon12


お問い合わせはこちらまで!

TEL 092-834-7793 

イタリアンレストラン 「ラ・テッラ」 椎山



  


Posted by ラテッラ at 00:03Comments(0)日常の事料理とワイン