2015年11月08日
オリーブ収穫。
おばんです!りかです。
今日もごっつええ感じで忙しかった・・・
ありがとうございました!
そんな最中、やっとこさオリーブ収穫致しました☆
「まだ?もういいと思うよ?」と幾度となくシェフを催促していたのですが
なかなか収穫に至らず。そして今朝、急に
オリーブが俺を呼んでいる的なことを言い出したので
何言ってんだかと思いながらも←
庭へ駆ける2人の足取りは軽く・・・♪
完熟♪
きました24個!
昨年はまさかの1個だったので、嬉しさ24倍。
美味しく食べれるといいなぁ。
追記
ただいま、ランチのメインコースにて
「牛ネックの赤ワイン煮込み」
登場しております☆お見逃しなく!!
おせち、続々とご予約頂きまして
残り4食となりました。ありがとうございます!
もう一度、詳細を掲載しておきます☆
ラ・テッラ特製イタリアンおせち!
昨年の写真
七寸(21.2cm )×3段重箱
前日から徹夜で仕込みで、冷凍は一切なし。
手間と時間をかけ、心を込めて丁寧に作った作りたてのおせちです
【¥25000+消費税】 受付12月20日迄
「イタリアンおせちをワインと一緒に、オシャレに楽しみたい!!」
「和食のおせち料理だけじゃ飽きてきたなぁ・・・たまには洋食おせちもいいなぁ!」
そんな貴方に。
お問い合わせはこちらまで!
TEL 092-834-7793
イタリアンレストラン 「ラ・テッラ」 椎山