2015年11月08日

オリーブ収穫。



おばんです!りかです。

今日もごっつええ感じで忙しかった・・・

ありがとうございました!


そんな最中、やっとこさオリーブ収穫致しました☆


「まだ?もういいと思うよ?」と幾度となくシェフを催促していたのですが

なかなか収穫に至らず。そして今朝、急に

オリーブが俺を呼んでいる
的なことを言い出したので

何言ってんだかと思いながらも←

庭へ駆ける2人の足取りは軽く・・・♪



完熟♪



きましたface0524個!

昨年はまさかの1個だったので、嬉しさ24倍。

美味しく食べれるといいなぁ。






追記


ただいま、ランチのメインコースにて

「牛ネックの赤ワイン煮込み」

登場しております☆お見逃しなく!!



おせち、続々とご予約頂きまして

残り4食となりました。ありがとうございます!

もう一度、詳細を掲載しておきます☆


ラ・テッラ特製イタリアンおせち!

昨年の写真

七寸(21.2cm )×3段重箱

前日から徹夜で仕込みで、冷凍は一切なし。

手間と時間をかけ、心を込めて丁寧に作った作りたてのおせちですicon12

【¥25000+消費税】 受付12月20日迄


「イタリアンおせちをワインと一緒に、オシャレに楽しみたい!!」

「和食のおせち料理だけじゃ飽きてきたなぁ・・・たまには洋食おせちもいいなぁ!」


そんな貴方に。icon12


お問い合わせはこちらまで!

TEL 092-834-7793 

イタリアンレストラン 「ラ・テッラ」 椎山





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
芝エビのアラビアータ。
愛情ミネストローネ。
アスパラガスのタリアテッレ。
狩猟期間、最終日。
糸島産ジビエの石窯焼き。
やっぱり愛だな。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 芝エビのアラビアータ。 (2018-02-19 23:44)
 愛情ミネストローネ。 (2018-02-19 01:05)
 アスパラガスのタリアテッレ。 (2018-02-18 02:52)
 狩猟期間、最終日。 (2018-02-15 18:29)
 糸島産ジビエの石窯焼き。 (2018-02-11 22:21)
 やっぱり愛だな。 (2018-02-10 02:06)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。