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2015年10月04日

おせち受付開始!


こんばんは!りかです。

最近風邪をひかれている方が多い気がします・・・

夜はしっかり暖かくして、お休みになってくださいね~face14


さてさて、

今年も決行することになりました~!

第2回目になります


ラ・テッラ特製イタリアンおせち!

昨年の写真

予約受付を開始いたします~!!

というか、もうそんなことを考える時期なんですね・・・orz


七寸(21.2cm )×3段重箱

前日から徹夜で仕込みで、冷凍は一切なし。

手間と時間をかけ、心を込めて丁寧に作った作りたてのおせちですicon12

【¥25000+消費税】 受付12月20日迄


「イタリアンおせちをワインと一緒に、オシャレに楽しみたい!!」

「和食のおせち料理だけじゃ飽きてきたなぁ・・・たまには洋食おせちもいいなぁ!」


そんな貴方に。icon12


お問い合わせはこちらまで!

TEL 092-834-7793 

イタリアンレストラン 「ラ・テッラ」 椎山


ご予約お待ちしております♪



追記


今日は良い感じに撮れたので再度アップします・・・icon01


ジュージュー

ジュワッ!

*いちじくのパイ包み焼き*


いつも、いちじくのパイが焼ける時の香りだけで涎がでます。じゅるり





  


Posted by ラテッラ at 23:31Comments(0)日常の事料理とワイン

2015年10月04日

いちじくのパイ包み焼き。



こんばんは!りかです。

ファンの皆々様、お待たせ致しました・・・!


いちじくのパイ包み焼き、今年も登場です~!!

アッツアツの無花果のパイに、自家製のバニラのジェラートを添えて・・・face05

パリッ、サクッ、ジュワッ、ひんやり、とろーりicon06やみつきになりますicon196


そしてこれは、じっくりじっくり焼き上げるため

作り上げるのに30分いただくメニュー・・・

ご注文はお早めに☆


まぁ、ワインとおつまみでお喋りしながら

出来上がりを楽しみに待つ方々もいらっしゃったり。

逆に、30分では足りませんね・・・(^^*)♪






そしてここからが本題です。



本日のディナーでは、大変混雑いたしまして

お料理をお出しするのに時間がかかり

ご家族でいらっしゃったお客様に、大変ご不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを今後に生かし、今後このようなことが無いよう

努めて参ります。ありがとうございました。




また、私がご案内の際に

「ただいま大変お時間がかかりますが、宜しいでしょうか?」

と伺った場合は、相当お時間がかかるときですので、

お急ぎの方、お時間に制限のある方は、お早めにスタッフまでお知らせください。

出来る限りご対応をさせて頂きます。



そして価格について、

メニューにも明記しておりますが、今一度。当店は、

ディナー営業の際、コペルト代(パン、オリーブオイル、クリーニング代)として

お一人様300円を頂戴しております。メニューは全て税込価格です。

選りすぐった良いものをお客様にご提供させていただきたいという想いです

何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。



長文になりましたが、貴重な時間を割き

最後までお読み下さいましてありがとうございました!



  


Posted by ラテッラ at 00:28Comments(2)日常の事料理とワイン