2015年10月04日

いちじくのパイ包み焼き。



こんばんは!りかです。

ファンの皆々様、お待たせ致しました・・・!


いちじくのパイ包み焼き。

いちじくのパイ包み焼き、今年も登場です~!!

アッツアツの無花果のパイに、自家製のバニラのジェラートを添えて・・・face05

パリッ、サクッ、ジュワッ、ひんやり、とろーりicon06やみつきになりますicon196


そしてこれは、じっくりじっくり焼き上げるため

作り上げるのに30分いただくメニュー・・・

ご注文はお早めに☆


まぁ、ワインとおつまみでお喋りしながら

出来上がりを楽しみに待つ方々もいらっしゃったり。

逆に、30分では足りませんね・・・(^^*)♪






そしてここからが本題です。



本日のディナーでは、大変混雑いたしまして

お料理をお出しするのに時間がかかり

ご家族でいらっしゃったお客様に、大変ご不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを今後に生かし、今後このようなことが無いよう

努めて参ります。ありがとうございました。




また、私がご案内の際に

「ただいま大変お時間がかかりますが、宜しいでしょうか?」

と伺った場合は、相当お時間がかかるときですので、

お急ぎの方、お時間に制限のある方は、お早めにスタッフまでお知らせください。

出来る限りご対応をさせて頂きます。



そして価格について、

メニューにも明記しておりますが、今一度。当店は、

ディナー営業の際、コペルト代(パン、オリーブオイル、クリーニング代)として

お一人様300円を頂戴しております。メニューは全て税込価格です。

選りすぐった良いものをお客様にご提供させていただきたいという想いです

何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。



長文になりましたが、貴重な時間を割き

最後までお読み下さいましてありがとうございました!





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

この記事へのコメント
こんにちは、いちじくです❗

りかさん、ファイト(^-^)

シェフのコピーロボットが何人かいればいいですが、、☺

お疲れ様でした!

いちじくは今日は運動会でさっき帰ってきました。また行きますね~
Posted by いちじく at 2015年10月04日 17:19
いちじくさん、、ありがとうございます(ToT)
コピーロボット、今の2倍怒られるかと思うと
スタッフ達はゾッとするでしょうね・・・(笑)

いちじくさんも運動会おつかれさまでした!!
お天気も良くて運動会日和でしたね~(*^^*)
またお話聞かせてください♪♪
Posted by ラテッララテッラ at 2015年10月04日 23:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。