2015年10月22日
再入荷ワイン!
こんばんは!りかです。
先程、まかない用のピザを焼いていた
シェフの後ろを迂闊にも通ってしまったところ、
強烈なウラ拳をくらいました・・・
・・・(( T_T)トボトボ
負けません。
レアなワインたち、再入荷!!♪
あの世界一のジンも・・・!
前回は瞬殺で無くなってしまったこのジン・・・
飲めなかった方々、お待たせ致しました☆
好きな人はハマるピザ・・・
ピッツァ・ボンバー!
爆発寸前・・・!
追記
今週は火・水と連休を頂きました。
その時間を使って、東京は目黒のとあるお店に
研修という名のディナーに行って参りました!
こちらは蝦夷鹿!
中学2年生じゃないかってくらいジューシー(14)で、
なめらかな舌触りと溢れだす旨み!絶妙な塩加減!!
究極にシンプルな料理が多くて、それは
逆に言えば誤魔化しの効かない料理・・・
素材の良さと抜群の腕で勝負されているザ・トラットリア。
いやはや、感動ポイントは多々ありましたが
居心地の良さというのは、空間のきらびやかさや綺麗な接客で決まるものではなくて
間違いない美味しさと、それを愉しむお客様、それらを取り巻く
空気感から生まれるものなのだと、改めて痛感することができました・・・
また伺いたいです。
ありがとうございました!!
mescita(メッシタ)
03-3719-8279