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2015年10月22日

再入荷ワイン!


こんばんは!りかです。

先程、まかない用のピザを焼いていた

シェフの後ろを迂闊にも通ってしまったところ、

強烈なウラ拳をくらいました・・・

・・・(( T_T)トボトボ

負けません。




レアなワインたち、再入荷!!♪


 


あの世界一のジンも・・・!

前回は瞬殺で無くなってしまったこのジン・・・

飲めなかった方々、お待たせ致しました☆




好きな人はハマるピザ・・・

ピッツァ・ボンバー!

爆発寸前・・・!




追記


今週は火・水と連休を頂きました。

その時間を使って、東京は目黒のとあるお店に

研修という名のディナーに行って参りました!

こちらは蝦夷鹿!

中学2年生じゃないかってくらいジューシー(14)で、

なめらかな舌触りと溢れだす旨み!絶妙な塩加減!!


究極にシンプルな料理が多くて、それは

逆に言えば誤魔化しの効かない料理・・・

素材の良さと抜群の腕で勝負されているザ・トラットリア。

いやはや、感動ポイントは多々ありましたが

居心地の良さというのは、空間のきらびやかさや綺麗な接客で決まるものではなくて

間違いない美味しさと、それを愉しむお客様、それらを取り巻く

空気感から生まれるものなのだと、改めて痛感することができました・・・icon12


また伺いたいです。

ありがとうございました!!



mescita(メッシタ)

03-3719-8279



  


Posted by ラテッラ at 23:35Comments(0)日常の事料理とワイン人気記事