スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2014年05月14日

水イカの冷製パスタ。



おはようございます!!
りかです。


なぜこんなに早朝にブログ更新か?

理由はこれです

阿蘇のクヌギ

恒例の薪搬入。。


ゴールデンウィークから熱冷めやらず

最近はありがたく忙しい毎日です。

昨日も昼夜満席御礼。ありがとうございました!!


そして営業が終わったのは0時近く。さて、片付けないと・・・

ちなみに薪搬入開始は4時。


・・・あれ?あと4時間しかない(汗)



・・・


・・・


やるしかないか。



といった感じでした。(笑)





追記


ここ最近ブログを更新できていなかったので近況報告!

*ミズイカと宮崎県産トマトの冷製カッペリーニ*

注目すべきはこのトマト。

まじで旨いと大好評です☆


母の日もありましたね~。

私は花を贈るぐらいしかできませんでしたが・・・


そう、花といえば



この花束、先日お客様から頂いたのですが

「10分くらい時間があったので、お庭から摘んできました(^^*)」


・・・お庭スゴイ!!゜゜(Д )


いつか一度お伺いしたいですね・・・♪



ビステッカも毎日出てます♪相変わらずの人気・・・

こちらは新しく出たフランス産フルールドオーブラック種。なんと864グラム!

肉モリモリ、赤ワインぐびぐび

まるでイタリア人。icon102




*フォンダンショコラ*




さて、今日は定休日ですので

思いっきり遊んできまーす。


今週末のディナーですが

お席が埋まってきておりますのでご予約はお早めに!



ではまた!




  


Posted by ラテッラ at 07:12Comments(0)日常の事料理とワイン人気記事