2012年05月23日
新メニュー
こんばんは。久保です。
明日は、お休み!
と言うことで、
シェフの修行先のレストラン「リストランテ・サーラカリーナ」に行ってみようと思います。
さて、本日前菜に新しいメニューが加わりました。
ナスとトマトのテリーヌ。
トマトをナスで包んで固めたさっぱりとした一品です。
一足速いですが、暑い夏にピッタリ!
これから、夏に向けて、涼しげなメニューが増えていきます。
大人気のあのパスタもそのうち出てくると思いますので宜しくお願いします。
明日は、お休み!
と言うことで、
シェフの修行先のレストラン「リストランテ・サーラカリーナ」に行ってみようと思います。
さて、本日前菜に新しいメニューが加わりました。
ナスとトマトのテリーヌ。
トマトをナスで包んで固めたさっぱりとした一品です。
一足速いですが、暑い夏にピッタリ!
これから、夏に向けて、涼しげなメニューが増えていきます。
大人気のあのパスタもそのうち出てくると思いますので宜しくお願いします。