スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2012年05月23日

新メニュー

こんばんは。久保です。




明日は、お休み!




と言うことで、
シェフの修行先のレストラン「リストランテ・サーラカリーナ」に行ってみようと思います。




さて、本日前菜に新しいメニューが加わりました。



ナスとトマトのテリーヌ。




トマトをナスで包んで固めたさっぱりとした一品です。



一足速いですが、暑い夏にピッタリ!




これから、夏に向けて、涼しげなメニューが増えていきます。



大人気のあのパスタもそのうち出てくると思いますので宜しくお願いします。



  


Posted by ラテッラ at 00:48Comments(0)料理とワイン